大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

买房跟着规划走 世茂御龙湾335套高层大宅售罄

2011年06月27日17:19大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

在当下楼市,“卖得少”、“慢慢卖”都是再正常不过的事,但对于中国豪宅第一品牌世茂来说,就不一定了。6月26日世茂御龙湾335套高层公寓开盘,两小时便售罄清盘。他以平均每分钟成交2.8套,销售总金额近4亿元的业绩,在市场观望阶段上演了一出逆市涨停戏码。

目前的市场行情下都是什么人在买世茂御龙湾?他们为什么突然之间开始追捧西部?

·
·

楼市巴菲特已经动手,你在哪里?

“在别人贪婪的时候我们恐惧,别人恐惧的时候我们贪婪。”股神巴菲特关于入市时机是这样看的。或许是巴菲特给到了启示,有一部分人已把他用到了楼市中来。

在当下的市场行情,买进世茂御龙湾物业的人都是什么来头?2008年10月,在福州楼市的谷低,世茂天城首次开盘也是100%售罄,同时还创造了当时福州最高售价。本次世茂御龙湾开盘,又是这批买家,消化了近47%房源。手捧巨款的他们,都是富豪中的富豪,从世茂外滩花园到世茂天城,一路跟着世茂走来,早已赚得盆满钵满。

天下攘攘皆为利往。这些经验老道的世茂业主,对于市场机会异常敏感。6月底绕城高速与甘洪路实现互通,从世茂御龙湾只需18分钟车程就能直达省体,交通条件的提升让他们提前看到了区域价值潜力。

有钱人想的和你不一样,有木有?

众所周知,在中国,政策可以影响市场。就像今年熊市,因国家对稀土行业实行保护政策,包钢稀土却从3.08涨到近百元,股价翻了30多倍,预见趋势的人都赚到了。

城市的发展也是如此,上海要发展浦东,给了金融中心的政策,各项基础设施也跟进来,就形成了今天的浦东。福州给政策要将西江滨打造成宜居新城,已开始在这里投入大量的基础设施建设,6月底绕城高速与甘洪路就是证明。

“提前布局,才能获利。”世茂的买家们正是把这一信条作为准则,才能在瞬息万变中始终保持财富的领先。置业跟着规划走,不会是错的。世茂御龙湾第一期开盘,在价格最低点不入市,更待何时?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博