大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

名流汇聚,盛宴豪门,“融信极速夜”奢耀福州

2011年06月27日17:51大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

6月25日晚,融信大卫城皇家会馆上演了一场“速度与激情”跑车PARTY。当晚名流云集,巨子佳媛纷纷现身捧场,盛况之宏大堪称空前。PARTY时尚,魅惑,充满激情而极致奢华。当晚,融信大卫城正式启动了仲夏夜系列活动——《意风情,仲夏夜》,并将营业时间延长至晚上8:30分。

名流汇聚,盛宴豪门,“融信极速夜”奢耀福州

嘉宾签到

名流汇聚,盛宴豪门,“融信极速夜”奢耀福州

时尚名车保时捷

西西里岸边的911全系跑车

瀑布、灯塔、铜海螺交错掩映,大卫城的皇家会馆灯火迷离。各款保时捷顶级跑车排列其中,与至美的意大利水景交相辉映,令繁星为之失色。贵宾们纷纷陶醉在如画美景中,经主人介绍得知,这美如梦境的胜景出自全球造园三巨头之一——贝尔高林的大手笔。历年来贝尔高林在世界七十余国家留下愈万经典,此次在融信大卫城耗亿万巨资打造意大利原乡水景,堪称福州之首。相比之下,亮相大卫城的911全系跑车也格外惊艳,各爱车人士纷纷拍照,现场气氛十分高涨。

名流汇聚,盛宴豪门,“融信极速夜”奢耀福州

泳装表演

名流汇聚,盛宴豪门,“融信极速夜”奢耀福州

充满异国风气的表演

贵族盛宴,大卫城变身顶级名流场

此次出席PARTY的贵宾在各自的领域均拥有巨大的影响力,他们地位显赫、实力雄厚,是城市真正的塔尖人群。当晚名流汇聚,名车云集,有如好莱坞红地毯般隆重夺目。PARTY所用会馆,是称得上福州首屈一指的大卫城皇家会馆。极致奢华的巴洛克建筑,全球限量的琉璃吊盏,辅以优雅的法式贵族服务,至奢风华让贵宾交口相赞。正如一位男宾所言:在大卫城,不知不觉就被镀上了西欧贵族的气质。PARTY中上演的维多利亚风内衣时尚秀,Hip-Hop表演,钢琴名曲欣赏,国际车模展示,名酒品鉴……与唯美的大卫城别墅、全球顶尖跑车,组成难寻其二的现场感官享受。

得别墅者,赢保时捷

当晚融信大卫城为来宾们准备了丰厚的奖项,LV、IPHONE等惊喜大奖轮番送出。为答谢各界厚爱,融信集团还准备了一部保时捷boxster跑车!即日起凡定购融信大卫城别墅,即有机会赢取这辆保时捷。豪门配名驾,业内流传“买别墅,送跑车生活”——这种豪气,也只有融信大卫城了。

意风情,仲夏夜

当晚,融信大卫城正式启动《意风情,仲夏夜》系列活动。从本周开始大卫城将在每周末晚上与您相约,共同度过美好夏夜。同时,为了方便客户们在炎热的夏天看房,大卫城将营业时间延长至晚上8:30,这是融信大卫城时刻为业主着想的生动例子。

城市中心墅 唯此大卫城

500万的意大利原乡水墅即日起正式接受预约!买220㎡享470㎡!收藏城市中心别墅,赢取城市中心的繁华与机遇,性价比何须多言。

将巴洛克风格与意大利人文融于极致,融信大卫城23席城市别墅,震撼面世,必将再启城市别墅传奇。

纵揽中心风华 89—149㎡墅区高层火爆加推

108㎡魔幻五房,占墅区奢华景观,最大可拓面积达10㎡,超9㎡南向瞰湖阳台,全卧室落地窗。大美之境,超值臻选!

即日起购买墅区高层即可参加“博车位”活动,赢取价值二十万元的车位!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博