大闽网 > 餐饮频道 > 海西茶叶博览会 > 正文

海西茶博会节节清展清新高雅

2011年06月27日20:37腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6月24日,一场茶叶盛典在厦门会展中心隆重登场,经过精心的布置以及策划,节节清在茶博会以红色为主要格调, 醒目大气,吸引了在场的游客。

海西茶博会节节清展清新高雅

“节节清”创立于1994年,原名“龙山茶业有限公司”是一家集茶叶生产、销售、科研为一体的现代型企业,拥有优质的无公害有机茶园8000多亩,公司技术力量雄厚,设备先进,传承传统的大红袍制作工艺,年加工出口各种茶产品1100多吨。公司素有“环境优美,设备先进,管理科学,质量上乘”之美誉。

海西茶博会节节清展清新高雅

现场邹氏茶叶的二十九代传人邹水英女士接受了现场专访,我们了解到了邹董秉承先祖训“杖信如介石”的经营理念,在与加盟商共图发展的同时,坚持以“茶如人品节节清”的企业文化来共勉及规范市场。带着创造武夷山岩茶更辉煌明天的企业愿景,把岩茶文化发扬到全世界,力求在十年内做到大红袍第一连锁品牌,向各区域诚征加盟代理,团结天下茶人,同心同德共同发展茶产业!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博