大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

御龙湾首期开盘售罄 凡尔赛艺墅示范区即将公开

2011年06月28日10:18大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

世茂御龙湾335套高层大宅开盘售罄,凡尔赛艺墅示范区即将公开。另外,世茂企划部诚聘活动专员1名:大专以上学历,2年以上活动公司从业经验,PS、CDR、AI软件熟练者优先,有意者请将简历发送至shimaotc@126.com,谢绝来访来电。

·
·

世茂御龙湾市区接待处:福州台江区儿童公园路99号世茂天城接待中心。

世茂御龙湾销售热线:22066888。

御龙湾首期开盘售罄 凡尔赛艺墅示范区即将公开

项目介绍:世茂集团以13亿元在闽侯拿下4幅地块,再建超高层建筑,此次世茂共拿528亩地,均位于县城新区中路南北两侧。其中一幅将建一栋180米以上酒店建筑,按规划要求要建400间以上高标准客房的五星级酒店,这是目前闽侯规划的第一高楼。世茂御龙湾项目地址就位于福州闽侯县西江滨大道(市民广场旁),其欲打造沿江高层、联排艺墅、沿街商铺、Shoppingmall、五星级酒店、甲级写字楼、国际院线等为一体的大型综合体。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博