大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

6.26仓山万达广场上演现实版“抢车位”

2011年06月28日11:37大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

抢车位”是网络上非常流行的一款小游戏,因上手简单、乐趣横生而风靡各大网站。然后就在6月26日上午,福州仓山万达广场销售中心上演了一幕现实版“抢车位”,1000多个车位一抢而空,让观者无不感叹万达广场的强大号召力和吸引力。

7:30 门口已经排起长龙

6.26仓山万达广场上演现实版“抢车位”

排起长龙

上午7:30左右,当记者赶到位于浦上大道的仓山万达广场销售中心时,门口已经排了一条长长的等候队伍。大家虽然脸上有着一丝焦急的情绪,但还是非常有秩序地在门口等候进场。记者还注意到,路边有一块导视牌上写着:本次酒店式公寓B区车位购买仅限仓山万达广场业主,非业主请勿排队。单是业主购买都有如此多的人群前来排队抢车位,要是不论是否业主都可购买的话,那还不知道排多长的队呢,现场的一位林先生向记者如此感慨道。

·
·

万达广场之内 城市中心车位

福州仓山万达广场是集商务酒店、甲级5A写字楼、酒店式公寓、大型高档购物中心、大型娱乐中心、时尚步行街、精装SOHO等七大业态为一体的超大型城市综合体,是万达第三代商业地产的最新代表作品。城市最优质的资源在此汇聚,产生出巨大连锁反应,成就中心绝对价值。

作为七大领先业态之一,仓山万达广场酒店式公寓享有齐全生活空间,坐拥整个仓山万达广场,能够全面满足人们居住、购物、休闲、商务、社交、办公、文娱等多元生活需求,尽享一站式繁华中心生活。

这次开盘的车位就是酒店式公寓B区车位。随着福州市“东扩南进”城市化建设大力推进,仓山区成为海西区中心城市形象的标志性城市新区,而仓山万达广场建成后也将成为福州仓山区域标志性的建筑。作为万达广场内部车位,地段优越显而易见,投入更少,回报更丰厚。具有如此得天独厚的优势,仓山万达广场车位受到业主的大力追捧也就不足为奇了。

全面收官续传奇,翘首以待盼开业

仓山万达广场是万达集团在福州的第二个项目,总建设面积约65万平方米,总投资近60亿元。在短短6个月时间内,仓山万达广场所有可售物业全部售罄!预计今年年底,仓山万达广场自持的大商业部分将于12月2日满铺开业。仓山万达广场和金融街万达广场,两座万达广场隔江相望,全面升级城市形象和人们生活品质,为福州成就两个熠熠生辉的城市中心,为福州人民带来更加美好的生活享受!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博