大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

中国政法大学新增经济学专业 国防生只招男生

2011年06月29日09:12厦门晚报蒋怡丹我要评论(0)
字号:T|T

厦门网-厦门晚报讯(记者 蒋怡丹)中国政法大学今年计划在福建招生60人,其中文科8个专业招收35人,理科6个专业招收25人。其中理科新增经济学(数理经济与金融实验班)招收2人。

·
·

根据往年经验,文科在本一线40分以上,理科在本一线50分以上可以报考该校。今年在福建的提档比率不超过101%,校方承诺,如果学生没有身体或志愿等其他方面的原因,提档以后不退档。男女比例方面,侦查学女生不超过计划数15%,国防生只招收男生,其他无男女比例要求。专业分配上实行分数优先,各个专业之间不设置分数级差。

外语专业录取时,会参考口试成绩。考生在录取后对所学专业不满意,第二学期可以提出转专业申请,人数限定在10%以内。但法学和德语专业不能转专业。

(厦门网-厦门晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博