大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

无山胜有山 世欧澜山回归主城的简单生活

2011年06月29日18:24腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

山之所向,心之所归

“城在山之中,山在城之中”,独特地理环境绘就了榕城的神韵与风骨,更形成了福州独有的文化与历史脉络, 2200年文明之根,始终隐藏在主城内三山以及三山的支脉之间。

山,是福州人走得再远也不会忘记的出发点;山,是福州人不愿忘却的根与方向;山,承载着老福州的回忆与荣耀。

东街口东,重塑福州人心中那座“山”

然而,随着岁月流逝,福州主城内九座山有部分已消失在人们视野中,而其所代表的城市精神也渐渐模糊……

真正的高度,不在于身在巅峰一览众山,而在于举手投足间的岁月沉淀;真正的精彩,不在于别人的看法,而在于追随内心的方向——千峰阅尽,才更懂得高山仰止。

世欧·澜山,追寻福州人“山”情结的心理坐标,福州东街口,回归主城,因为住在老福州的中心,比什么都好。

简单生活,只为嫌远的人

当沉浸繁华、身处高处,却突然感到失落。有时,身份财富并不能代表你;有时,喧嚣繁华并不能满足你。阅尽繁华后,却分外渴求简单生活。回归主城的简单生活,与单调无关,与浮华绝缘,它是经过深思熟虑之后,以真实自我的呈现,去直面生命最基本的渴求——它是叩问自我心灵后得到的人生答案。

澜山的“大隐于市”,正代表了简单生活的理想境界:在工作与生活中游刃有余,在享乐与独处中自由切换,在亲情与爱情中不留遗憾——福州东街口东主城中心的新宜居生活,可以在简单中,尽显淡定、从容与满足。

观澜有术,无山胜有山

世欧·澜山,位于福州晋安区塔头路,金鸡山、康山、鼓山三山环绕,3分钟即通二环路,5分钟尽享东街口繁华商圈,10分钟就可抵达五一商圈,绝对地段的稀缺价值,带来24小时、365天全方位大都会生活享受。

无山胜有山 世欧澜山回归主城的简单生活

世欧澜山效果图

虽尽享繁华,却绝不迷失于繁华之中——澜山以围合式布局,创造出市中心13000平方中央花园,丰富层次的景观设计,善用水为景,以超大立体水景泳池为主景观,配合50%高绿地率、下沉式庭院、阳光车库、双入户大堂,实现闹中取静,自成一体。

此外,纯大户设计的澜山还是福州首个德系精工高层建筑群,打造出超大户型面宽、超大楼间距的精工产品,创新户型、超高赠送率,为回归主城的简单生活预留从容尺度。

世欧·澜山,繁华里,静谧处,千峰阅尽,无山胜有山。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博