大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝推出保养套餐 赢取纽博格林赛道体验

2011年06月30日10:14腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

福州中宝推出保养套餐 赢取纽博格林赛道体验

炎酷夏日,爱车有方,福州中宝推出“BMW爱车保养套餐”让您的座驾时刻保持清爽状态。2011年7月1日至8月31日亲临福州中宝4S店,进行BMW保养套餐任一项目,即可享受免费油液添加,赢取惊喜好礼,更有机会亲临德国纽博格林赛道,挑战激情与动感的极致驾驭。心动赶快行动!了解活动详情,请即刻致电 福州中宝宝马4S店 0591-83409633 83405653。

·
·

在宝马于2011年初发布“悦常在,驾无忧”售后服务中国战略的同时,其备受业界称道的金牌服务项目“BMW 保养套餐”也迎来了成功执行三周年的庆典。三年内,尽管消费品价格指数连连上升,BMW保持了售后服务价格的稳定和透明,获得了客户的赞赏,也赢得了更多宝马车主对BMW授权经销店服务的放心和信赖。为进一步提升BMW售后服务的吸引力,同时回馈新老客户的支持,BMW协同全国范围内200家BMW授权经销商将于2011年7月1日至8月30日期间举行“尊享透明服务,赢取惊喜好礼”BMW保养套餐三周年客户回馈活动。在活动期间,所有来店接受BMW保养套餐服务的客户不仅可以获得免费油液添加服务和精美礼品,更有机会亲赴德国纽博格林挑战赛道,享受充满激情与动感的非凡体验。

2008年,BMW领衔豪华车品牌,率先在全国范围内针对常见的12项保养服务执行全国透明和统一的价格。这些项目涵盖了机油保养、制动液保养、微尘滤清器保养、制动片及制动盘保养、火花塞保养、车辆检查(带车况提示功能车型)、空气滤清器保养、燃油滤清器保养和雨刮片保养套餐等。三年来,在全国任何一家BMW授权经销店,以上服务的价格均完全透明且全国保持统一。在确保收费标准化的同时,BMW售后服务也执行统一的服务标准和服务流程,不但三年来没有提价,而且在08年项目发布之时就已下调了配件及服务价格,使得BMW的综合保养服务费用处于同级车最低水平。以一辆三年六万公里的BMW 320i为例,三年整体12项保养费用约12000元,日均10元左右。随着消费者售后服务意识的提升,BMW售后服务以维修技术先进、零配件供给迅速、车辆保养周期长(一万公里保养周期)等优势得到更广泛的认同,形成了客户满意度和经销商业务同步提升的良性循环。

目前,随着BMW提出“悦常在、驾无忧”的长期售后服务战略,福州中宝围绕“高效、透明、关爱”三大宗旨,更多贴心的服务举措已经引入BMW全国经销商体系。在“高效”方面,福州中宝于2009年开始在全国推行2小时预约快修服务。2010年,针对客户需求推出24小时完工的小钣喷预约快修。2011年3月开始,福州中宝推出1小时机油保养服务并承诺超时免费。在“关爱”方面,BMW道路救援服务的范围已扩大到了事故救援服务,确保行驶在路上的BMW车辆无任何后顾之忧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博