大闽网 > 新闻频道 > 共产党的光辉历程 > 正文

福建举行纪念中国共产党成立90周年理论研讨会

2011年06月27日10:15东南网谢添实 陈薪宇我要评论(0)
字号:T|T

福建举行纪念中国共产党成立90周年理论研讨会

今日上午,福建省纪念中国共产党成立90周年理论研讨会在福州举行

福建举行纪念中国共产党成立90周年理论研讨会

省委常委、宣传部长唐国忠出席研讨会并讲话

今日上午,福建省纪念中国共产党成立90周年理论研讨会在福州举行,省委常委、宣传部长唐国忠,省人大常委会副主任袁锦贵,副省长倪岳峰,省政协副主席叶家松出席研讨会。与会的200多位专家学者以中国共产党成立九十周年为主题,研讨在新的历史起点上推进党和国家事业发展的重大理论和现实问题。

·
·

为纪念中国共产党成立90周年,根据部署,省委宣传部、省委组织部、省委政研室、省委党校、省委党史研究室、省委讲师团、省教育厅、省社科院、省社科联、省军区政治部联合召开福建省纪念中国共产党成立90周年理论研讨会。经各地各部门认真组织和推荐,并经专家评审,多篇论文被评为福建省纪念中国共产党成立90周年理论研讨会入选论文。会上,部分作者代表作了交流发言。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博