大闽网 > 新闻频道 > 共产党的光辉历程 > 正文

省直机关纪念建党90周年暨表彰大会在福州举行

2011年06月25日11:00东南网我要评论(0)
字号:T|T

24日,省直机关纪念中国共产党成立90周年暨“一先三优”表彰大会在福州举行。省委副书记、省纪委书记陈文清出席会议并讲话。省委常委、秘书长、省直机关工委书记杨岳出席了会议。

·
·

陈文清强调,省直机关要充分发挥先锋模范作用。要在推动福建科学发展、跨越发展上体现作为,认真贯彻落实《海峡西岸经济区发展规划》,集中力量继续打好五大战役、大干“十二五”开局之年,带头解放思想,着力先行先试。要加强和创新社会管理,扎实开展“深入基层大走访”活动,营造和谐稳定的社会环境。

陈文清要求,省直机关各级党组织要以贯彻落实新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为抓手,着力在落实机关党建工作责任制、增强机关党组织的活力、加强党务干部队伍建设等方面下功夫,不断提高机关党的建设科学化水平。

会议表彰了省直机关2008—2010年度先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博