大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

划水为疆 淮安半岛开启游艇看房时代

2011年06月30日15:40腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

近日《闽江北港水景观概念性规划》已经获得市政府通过,进入分步实施阶段。“福州市游艇产业总体规划”、“闽江北港游艇码头规划”等规划工作也相应出台。福州市再次围绕“水”作文章,而闽江鳌头淮安受益于“规划”,以淮安遗址为文化核心,兴起了留住五千年的记忆的大建设。

划水为疆  淮安半岛开启游艇看房时代

规划中,淮安头—洪山桥段为闽都怀古景观区内有怀安窑遗址、古渡口、旧码头,洪山桥(洪三桥)遗址,接官亭,张经墓,洪塘古文化街、洪塘篦梳,闽都女人(头上三把簪),洪山桥古渡口等,并专门修建怀安古城遗址公园用于游玩。

同时,淮安头码头、九龙壁码头、闽江公园北码头等12个私人码头利用丰富的水资源,将建设主要面向私人或企业,提供游艇停靠、加油、维修等服务私人游艇码头。

规划”的出台,令金辉•淮安半岛与上善之水不解之缘日趋紧密。

移步上岛,发现千年宝地

--生态自然之美,意式建筑之趣,塑造典范宜水之居

划水为疆  淮安半岛开启游艇看房时代

福州有2200多年的建城史,素有“海滨邹鲁”的美称,生活于此有时常常对福州每每被评为宜居之地美名而不解,但如果在都市生活奔波中的你静下心来,慢慢感受,就能发现榕城之美。近来随着金辉•淮安半岛名声鹊起,越来越多人将登岛怀古追今视为真正了解福州之美精髓所在必然。

在大众对富人生活的丰富想象中,游艇是富人生活的标志。甚至有人说,“游艇是千万和上亿身家标准的分水岭”。乘游艇出游,在几年前还仅仅停留在影视作品里,如今这样的镜头正离福建人、福州人越来越近。

当笔者预约来到金辉•淮安半岛,漫步在全长约有3.5公里的环岛路上,未来它将连接三环路,随行贴身管家告诉我们,“在规划环岛路当初,为了保留原生树木,设计上采用了避让的措施,地块内的古树,也采用了全冠移植,完工后这里就可以形成一条绿荫大道;修建后的环岛路还将规划私人游艇码头和五大景观公园;住在这里的业主不用在家里专门设计健身房,可以每天带着家人到依山面水的环岛路散步或跑步,放松心情;或延着登山道到保留原生态的自然山体公园,呼吸最新鲜的空气。”

登艇远眺,上演游艇环岛看房传奇

--两江三山,世界级物业,亿元级豪宅再造传奇之岛

划水为疆  淮安半岛开启游艇看房时代

在福州,看房车越来越高端,看房方式越来越方便,但对淮安来说,想要窥探淮安真面貌却十分困难,除了需要预约,还却有着与众不同的原因,游艇看房不但能继续从大处上感受淮安自然之美,管家服务之尊,眺望淮安之美,更能提前感受未来家族游艇生活。

随行管家告诉我们:“要看的远,需要站的高,要看清淮安,就必须上游艇。游艇看房是从项目之外看项目价值,避免身在其中的局限性,看的是项目的独占风水鳌头的风水资源,整体1800亩的真实全景,地中海意式建筑风情与淮安的完美搭配。”好一个“不识淮安真面目,只缘身在此岛中。”

“青睐淮安半岛的人中,有许多福州早年出洋拼搏的顶尖人士,功成名就后对这在游艇别墅十分感兴趣,游艇体现了拼搏进取的精神,代表一种超越困境挑战自我的价值理念。其实,游艇运动在国外早已成为各阶层人士普遍参与的休闲活动方式,更是一种积极时尚的生活方式。 而沿江停放,更能安全享受游艇乐趣。”

在游艇上恣意眺望意式半山景观大宅,半山豪宅一直是中国别墅界的“风向标”。如今,随着游艇别墅现身淮安半岛,福州人再次开启了对豪宅居住的引领升级。当淮安大桥日渐完工,淮安江头建设日益明朗,一座城市新兴繁华之地在此筑就,金辉•淮安半岛的家族传承豪宅渐渐地代替了普通豪宅对顶尖人群的吸引力,成为福州顶级阶级的第一居所主流选择也是自然而然的。

遥想未来,岛居游艇生活蓝图

——集奢华酒店、会议中心、游艇码头配套,为中国亿万级家族定制

现如今世界各大岛居区,无一不是豪华游艇的梦幻彼岸,“游艇岛居”早已成为了世界富人的代言区。游艇别墅、与私人飞机、私人管家都是岛居生活的配套。

当遍布全球的福州顶尖圈层人士,走过国外豪门老港名宅,阅尽海边度假酒店的极度奢华,总会徒生几许留恋的心情。如今站在金辉号这艘价值达2100万元游艇上时,发现这些在福州顶尖层圈传承的金辉•淮安半岛上已经初显端倪。

只有极少数的岛屿位于城市中心,城市岛屿被赞誉为:“上帝对大自然的极限恩宠”。而拥有城市岛屿别墅是无数富贾名流一生的梦想和追求,更是身份和财富的象征。

事实上,决定并影响这个世界的,往往是极少数的一群人。“资源影响世界!”——这是一句不变的公理。古往今来,人类所进行的一切活动无不与资源有关,掌握资源就意味着掌握财富,掌握权力,掌握人生主动权 。在这个稀缺性至上的年代里,在拥有充足财富和一流眼光的顶尖圈层眼里,奢华的建筑并不难求,天然的岛屿、河流、湖泊、森林、绿地才是真正稀缺的资源,这一点,当您看过金辉·淮安半岛后也能引起共鸣!将家族传承之宅安在一座美丽的岛上,这必是无数城市顶尖人群心中的居家梦想!”

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博