大闽网 > 汽车频道 > 2011海西汽博会 > 正文

进口车也疯狂 斯巴鲁车展期间最高优惠35000

2011年06月30日15:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁虽然作为一款小众进口车型,被人们所熟知是从WRC开始,不仅因为其出色的质量与性能,更是因为斯巴鲁独树一帜的品牌定位及斯巴鲁两大核心技术。厦门远翔斯巴鲁借助本次海西汽博会,大幅让利回馈消费者,让更多人能亲身体验斯巴鲁的品牌魅力。

进口车也疯狂 斯巴鲁海西期间最高优惠35000元

优势不在外表的斯巴鲁,人们最先想到的总是它的左右对称全时四轮驱动系统和水平对置发动机,这也正是斯巴鲁出类拔萃的最主要原因。四轮驱动系统能够将驱动力合理有效地分配给四个车轮,始终帮助车辆实现最大的抓地力,使车辆在各种路况及不同天气条件下的行驶均拥有完美自然的平衡性。 而水平对置发动机体积小、振动小、重心低,以顺畅的线性加速度、精确的发动机响应,使车辆拥有更加稳定的转向性能和富有运动性的精确操控。

进口车也疯狂 斯巴鲁海西期间最高优惠35000元

极具操控魅力的斯巴鲁深深吸引着汽车爱好者们的每一次驾驭。最重要的是,在燃油价格飞涨的今天,车辆的燃油经济性也是每一位购车用户不得不考虑的问题。而斯巴鲁则有效避免了陷入高油耗的泥潭,实惠的燃油经济性提高了全系车型的竞争力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博