大闽网 > 汽车频道 > 2011海西汽博会 > 正文

奇瑞旗云亮相厦门车展 多款车型给力巨惠

2011年07月01日13:19大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

7月1日,备受瞩目的2011年海峡西岸汽车博览会(以下简称“厦门车展”)在厦门国际会展中心正式拉开帷幕,为福建的消费者带来一场为期4天的赏车、购车盛会。自主领军车企奇瑞携旗下奇瑞、旗云、瑞麒、威麟四大品牌同台亮相,参展车型包括瑞虎、A3、风云2、旗云3、瑞麒X1、威麟V5等车型,其中将于近期上市的“人本科技中级家轿”旗云E5也加入参展行列,众多的车型,以及“给力”的优惠礼遇,为福建消费者带来前所未有的视觉盛宴。

·
·

主力车型齐亮相,演绎自主新风范

“SUV明星车型”——奇瑞瑞虎填补了自主品牌SUV车型的市场空白,成为中系SUV阵营的中坚力量,无论外观还是内饰的设计处处展现出精致与品位,成为“能驱能省,快意驰骋”的SUV典范;有着“五星家轿”之称的奇瑞A3,以科技化的配置成为一款为年轻消费者量身打造的精致家轿;动感都市家轿风云2,满足了都市消费者追求时尚驾乘生活的需求;在2011年上海车展风头尽出的“科技家轿”旗云E5,不仅装备了完美行车电脑系统CAN-BUS、ABS+EBD,以及高穹顶、大空间、20多处内置储物空间,将其空间优势发挥到了极致;达喀尔树民族骄傲的SUV威麟X5,搭载2.0TCI涡轮增压中冷发动机,卓越的越野性能,获得好评如潮。

另据悉,让车迷们期盼已久的瑞虎1.6DVVT精英版或将于此次车展上市,让消费者多了一份期待。

缤纷夏日送优惠,尊享清凉好礼遇

本届厦门车展,奇瑞除了以强势阵容参展外,也带来了尊崇优惠和礼遇。其中,奇瑞主销车型瑞虎,以“3000元最高优惠+3000元礼包”组合方式,让利广大消费者;仿生学设计家轿风云2,送出了价值近8000优惠;“五星家轿”奇瑞A3,最高优惠更是过万元;奇瑞中高端商务车品牌威麟V5、威麟X5钜惠措施尤为“给力”:购车用户除可享受4999油卡外,还可享受最高达20000元的优惠;近期即将上市的新一代“人本科技中级家轿”旗云E5,亦推出了“厦门车展抢鲜订旗云E5,送苹果Ipad2”活动。

此次厦门车展吸引了众多消费者热情参与,同时也为奇瑞和广大消费者之间亲密互动搭建了一个绝佳平台,使消费者能够更直观地感受奇瑞众多车系魅力。奇瑞汽车本届车展重磅推出的多项购车优惠活动,亦充分体现了奇瑞汽车对该区域用户的高度重视。作为连续多年领航自主品牌的大型车企,奇瑞能以绝对实力展现其完备的产品线,并以巨幅优惠让利广大消费者,我们有理由相信,已经凭借日趋完善的汽车制造工艺及科技配置,打下坚实基础的奇瑞,2011能够趁势再创辉煌!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博