大闽网 > 汽车频道 > 2011海西汽博会 > 正文

厦门富饶总经理胡杰:看好车市走势 小幅反升

2011年07月02日16:02大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

大闽网专访上汽MG汽车厦门富饶总经理胡杰

大闽网专访上汽MG汽车厦门富饶总经理胡杰

导语:7月1日,在2011海西汽博会上,腾讯·大闽网对上汽MG汽车厦门富饶总经理胡杰先生进行了专访,具体内容如下:

大闽汽车:非常感谢胡总做客我们的腾讯大闽网演播室,首先请MG的胡总为我们介绍一下MG在这次车展上带来了哪些车型?

胡杰:上海MG这次参加海西车展主要有三款,MG7的B级车、MG6的A级车和A0级的MG3。这三款车都有不同的配置和价位区间,从69700到213800元不等。

大闽汽车:这三款车型目前在厦门市的销售情况怎么样呢,

胡杰:从2007年MG7上市以来,经过几次该款后,形成目前的2011款。今年MG7的销售还是呈现出一个上升趋势。MG6是去年年初上市,到目前为止这也是MG的主力车型,有三厢和两厢。在厦门市场目前是按照平均每个月30多台的数量在增长。MG3这款车型是今年三月在上海上市,从四月开始供车以来还是处于供不应求的状态。交车量在60台左右,待交订单已经排到3个月以后了。

大闽汽车:我们看到这次汽博会上,很多品牌带来了优惠信息,那么MG为客户们提供了哪些特别优惠?

胡杰:首先,MG3因为刚刚上市供应量比较小,但为了这次海西车展,我们申请了很多现车资源,保证海西车博会的客户能订到现车。另外,由于是新车上市所以这款车型在海西车展前没有做过任何的促销优惠,这次经销商拿出了三千元大礼包,里面有很多实用的精品、养护品以及售后优惠,来回馈给订购此车的用户。

MG6这次我们给出了两万大礼包,根据不同的车型,从1.8到1.8T,从三厢到两厢,我们给到了不同的优惠组合方式,不外乎是现金加赠品。客户根据自己的需要选择适合自己的优惠套餐。

MG7现在主要做现金促销,最高是两万的现金优惠。

大闽汽车:最近的市场比较不稳定,您怎么看目前的厦门车市?

胡杰:确实上半年车市不太好,但总体来说,汽车和房子一样,刚性需求还是存在,只是受到经济的影响,大家持观望的态度。但是我对于下半年整体走势还是看好的。我相信各个厂家会拿出自己的办法来刺激消费,包括大的环境我相信还是在慢慢好转的。下半年的趋势还是应该有小幅的反升的。

大闽汽车:好的,谢谢胡总接受大闽网的采访。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博