大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

少年溺水3伙伴仓皇逃离 搜寻船未找到失踪少年

2011年07月04日07:20福州新闻网李锦清我要评论(0)
字号:T|T

少年溺水3伙伴仓皇逃离 搜寻船未找到失踪少年

据围观者介绍,少年在画圈水域失踪,搜救船只正在寻找

  4名少年结伴下水,见一名伙伴沉入水中,其余3人未呼救,就慌慌张张离开。3日下午4时50分左右,这事发生在南江滨西大道仓山区江边村附近的闽江水域,搜寻船只随后赶来搜救,但未找到失踪少年,于3日傍晚7时左右暂时离开。

·
·

  “看样子,都是十三四岁的孩子”,黄先生3日下午4时50分左右经过南江滨西大道,恰好看见3名少年慌慌张张地爬上闽江边的驳岸,回到南江滨西大道。时值傍晚,在路边纳凉的附近村民很多,有人问少年发生了什么事,3名少年中有人说了句“有人沉下去了”,就骑着停在路边的电摩离开了。“听口音像是外地人。”黄先生说。

  约10分钟后,仓山区水上派出所的搜寻船只赶到事发水域寻找失踪少年。“都没有听到呼救声,喊一下,情况也许会好一些。”围观群众议论着。现场的民警向记者表示,事发后,失踪少年的家属并未赶到现场,由于3名少年没有留下任何信息就离开,这给警方寻找失踪少年家属带来了一定的难度。

  记者在现场注意到,从南江滨西大道可进入闽江的滩涂地块,来到事发水域。据围观者介绍,事发水域“人要是走着下去,水可以淹到人的头部”。事发后,仍有不少孩童在靠近闽江滩涂的水泥路上玩耍,家长并未及时制止他们的危险嬉戏行为,这不禁让人为他们的安全捏一把汗。

  3日傍晚7时30分,记者离开。搜寻船只因未发现失踪少年的踪迹,已于傍晚7时左右暂时离开现场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博