大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

摄影大赛点亮公爵岛 典藏二组团预约中

2011年07月04日15:46腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

7月2日下午,由东方威尼斯举办的摄影大赛点亮东方威尼斯二期·公爵岛。来自福州市摄影家协会以及通过网络报名的近60余名摄影爱好者汇聚一堂,参加在东方威尼斯二期·公爵岛进行的摄影采风活动。活动现场气氛热烈,快门声此起彼伏,摄友在采风的同时,不仅对摄影技术进行了密切的交流,还对公爵岛建筑的华丽以及精致赞叹有加。

摄影大赛点亮公爵岛 典藏二组团预约中

活动现场,快门声此起彼伏

摄影大赛点亮公爵岛 典藏二组团预约中

摄友们在精装样板房内拍摄自己喜爱的照片

摄影大赛点亮公爵岛 典藏二组团预约中

景观湖心岛内,敬业的摄友顶着炎炎烈日忘我拍照

现场还为来宾们特别准备了可口的糕点,让来宾在品尝美食及欣赏威尼斯美景的同时,也能品尝美味的点心。

据了解,东方威尼斯二期·公爵岛爵版精装样板房及景观湖心岛持续开放中,周末现场多组客户产生购房意向,目前公爵岛正将为二组团的开盘做准备,典藏二组团同步预约中。

千万级特色岛居独栋 备受高端客户追捧

据了解,东方威尼斯二期公爵岛地处东部新城城门镇,紧邻东部新城中央商务区,位于福州海峡国际会展中心东南侧。项目三面环乌龙江,自然环境得天独厚,沿乌龙江北岸,岸线长约1750米。江面烟波浩淼,江的对岸为气势苍茫的五虎山。基地地势平坦开阔,水文地质条件良好。

更值得一提的是,项目充分利用周边的自然环境,引乌龙江之活水,为社区所用,通过社区东西两个无动力闸门调节水位,连接乌龙江的原生水脉,利用天然的潮汐涨落,轻松实现48小时一次的水体循环交换,水质清澈灵动,江面碧波粼粼。

东方威尼斯二期公爵岛每户均设有南北的私家庭院, 私家车位或车库、三层退台设空中露台,地下设设备用房,岸边设私家泊位。匠心独具的半岛设计使公爵岛的每栋别墅都能够临水通船,业主只要推开家门,就能够享受到清新优雅的滨水家居生活。打造福州别墅市场上最为稀有的绝版低密度水生态岛居独栋。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博