大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨·观山府:夏乐营第一季——烧烤狂欢夜

2011年07月04日16:02腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

夏天的风,特别醉人。7月2日晚上,美丽的旗山下,一场烧烤派对在融侨·观山府火热上演,喷香的烧烤、绚烂的彩灯、动感的音乐、炽热的激情共同组成烧烤狂欢夜的快乐元素。融侨·观山府火炬广场上是一片欢乐的海洋,今夜,业主朋友们欢聚一堂,共享烧烤晚会带来的热情与温馨。

狂欢之夜,经典欢唱

本周六晚,天色刚刚沉下来,音乐就随之飘起,在动感的音乐声中,融侨·观山府烧烤狂欢夜拉开了序幕。烧烤的香味阵阵扑鼻而来,无限畅饮的啤酒沁人心扉,而此时的社区里,一阵阵凉风吹过,好似天然的空调,让原本炽热的空气凉爽起来,业主们尽情享受着狂欢的周末夜晚,高谈阔论,欢声笑语,给安详静谧的旗山增添了一支支和谐的交响曲。

夏天是适合狂欢、适合烧烤的好时节,此次特地准备了充足烧烤炉具,美味的食物,由业主们亲手烤制各种美味,互相分享劳动成果也分享烧烤的心得,彼此之间的感情随之增进,融侨大家庭的温暖在轻松的交流中静静弥漫。烧烤的同时,融侨·观山府贴心地准备了乐队现场驻唱,演绎一首首经典老歌,美妙轻柔的音乐让人沉醉。

烧烤狂欢夜是融侨·观山府为业主精心打造的“夏乐营”主题活动第一季,吸引到了百来位业主来到现场,现场气氛热烈而温馨,对“夏乐营”后续的活动更是充满期待。据悉,融侨·观山府“夏乐营“7月-8月将全程开放,除了举办多场烧烤狂欢夜之外,经典歌曲欢唱,更有样板房私人晚宴等丰富活动陆续推出。好玩,好吃,好看,融侨·观山府的这个夏天绝对值得期待。

融侨·观山府:夏乐营第一季——烧烤狂欢夜

融侨·观山府:夏乐营第一季——烧烤狂欢夜

融侨·观山府欧洲城堡实景样板区低调绽放,恭迎预约品鉴

融侨·观山府坐落于闽侯南屿,南望万亩旗山森林公园,北接南屿中心区,项目总建筑面积约29万平方米,内拥461席尊贵席位,基地内有千米蓬莱溪蜿蜒而过,滋生山水环绕的高端社区环境意向。融侨·观山府独创福州首座欧洲建筑博物馆,精湛演绎意、法、英三大欧洲建筑风格,一座座轩然城堡诗意点缀其中,家族领地,唯此诞生。

据悉,融侨·观山府840-1180㎡臻品独栋及250-380㎡悦品联排,现正火热销售中,欧洲城堡实景样板区即将低调绽放,预约品鉴热线:0591-22911111

融侨·观山府:夏乐营第一季——烧烤狂欢夜

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博