大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

朗朗上课“读书声”曝光了一伙传销团伙

2011年07月05日08:36泉州网-东南早报许钹钹 王盼琛我要评论(0)
字号:T|T

朗朗上课“读书声”曝光了一伙传销团伙

几名年轻男女当时在房间内“上课”

昨日上午8时多,鲤城公安分局鲤中派出所民警还在开早会,有市民报警称,辖区内一民房传出阵阵奇怪的读书声。民警随后赶赴现场,推开门一看,原来一个传销团伙正在“上课”。14名传销人员当场被解救。

·
·

当天上午8时多,鲤中派出所民警接到报警称,市区西街一出租房内传出阵阵读书声,声音不像孩子们的,该民房也没有补习班,让人觉得很奇怪。随后,民警前往查看,推开门,一间狭窄的房间内,9个人正围在一起“上课”,而房间外的小客厅内,有5个人正聚在一起打牌。原来,这是一个传销团伙。

14人被带回鲤中派出所做笔录。其中,有3名女子,11名男子,大多是20岁左右的年轻人,来自江西、湖北、湖南、安徽、浙江、四川等地,他们大多向警方供称自己是被网友骗过来的,随后一直待在该出租屋内。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博