大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

瑞虎精英版DVVT到店 节油挑战赛现火热招募

2011年07月05日13:36大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

瑞虎精英版DVVT到店 节油挑战赛现火热招募

瑞虎精英版SUV搭载中国第一台1.6L机械增压汽油发动机,全新的外观和内饰设计、全新的强劲动力组合,一经推入市场便受到业内人士和广大消费者强烈关注。而国内首款搭载1.6DVVT发动机的瑞虎现也已全面到店,据福州名星4S店介绍,目前市场上搭载这项技术的都为轿车型居多,瑞虎这次是国内首款搭载1.6L-DVVT发动机的SUV,综合工况下百公油耗仅7升,以优越的节油性傲视同级。

另据了解,瑞虎DVVT发现之旅—克油克金节油挑战赛现已启动,正在招募中,如有兴趣的朋友可前往4S店报名

凡低于工信部综合油耗(7L/公里),每节省100毫升油即可获奖励。同时店内设置节油赛龙虎榜,展示节油赛的成绩表。

奖品设置:

凡低于考核线(7L/公里),每节省100毫升油即可兑换一克黄金,奖品以现金抵用券形式发放(折合黄金价格:300元/克)

凡参与活动者,即可获活动精美礼品

瑞虎精英版DVVT到店 节油挑战赛现火热招募

瑞虎1.6DVVT发动机,使用了DVVT+VIS技术,最大功率93千瓦,最大扭矩160牛米,综合工况油耗相比普通1.6L排量轿车更占优势,其动力水平接近2.0L发动机表现,完全满足都市家庭生活用车需求。并且该发动机除油耗低、动力强等优势外,在维护保养方面成本还也比较低。

瑞虎1.6DVVT的外观改动主要集中于轮毂方面。新颖的五辐铝合金轮毂替换了原先的七辐轮毂,而尺寸也从16寸升级到17寸。 改变后的轮毂在外观上更加灵动,结合标志性的后备胎及车顶行李架,瑞虎的运动休闲特质更加突出。此外,在左翼子板的转向灯下,多出了一个红黑两色的 DVVT英文贴标,取消过去位于后备箱右侧的排量标识。

在内饰上, 1.6DVVT瑞虎依旧采用了直瀑式中控台,相比目前在售的瑞虎精英版,并没有什么过多的改动。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博