大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

嘴里不带脏字地在早高峰走五四路

2011年07月05日17:15大闽房产我要评论(0)
字号:T|T
嘴里不带脏字地在早高峰走五四路
姓名: 电话: 人数:
嘴里不带脏字地在早高峰走五四路

在福州,再斯文的人一旦坐到驾驶座上,都会不自觉的开始骂骂咧咧。特别是上下班高峰期,私家车随意变道、加塞,骑电动车的连转向灯都不打突然从你车头飘过,开出租车的随时随地停车拉客以为整条路都是他们家的……所有的一切会轻易击穿正常人的底线,好像嘴里不带脏字就无法表达自己的愤怒和无助。

别把生命浪费在堵车上

从五一广场到省体共4.5公里,非高峰期18分钟车程能到。而高峰期需要多长时间呢?那得取决于你的运气,笔者曾18:00从广达路至省体参加婚宴,整整一个小时才到现场。

中科院《2010中国新型城市化报告》的上班耗时排名,北京以52分钟居首,福州以25分钟排在第36位。未来城区面积将扩大数倍,花在路上的时间将呈几何级翻倍?随着私家车的增多,停车位僧多粥少,商场、写字楼停车费虽然涨了一倍,你绕几圈也未必能找到车位。

就这样,我们的生命浪费在了无聊的堵车和停车上!

时间改变空间并创造价值,掘金“世茂御龙湾”

·
·

7月绕城高速永丰互通正式通车,与甘洪路实现互通,从省体到甘洪路约10公里,只需5分钟车程就能到。年底三环通车,明年西江滨大道、新区中路建成,世茂御龙湾有5条大通道紧密对接主城区,只需18分钟车程就能到达省体。

正是看到这一趋势带来的价值潜力,有远见的人已先行一步。6月26日世茂御龙湾开盘,335套高层大宅两小时售罄,平均每分钟成交2.8套,销售总金额近4亿元。

集滨江住区、shoppingmall、五星级酒店、甲级写字楼、国际院线的88万平米综合体,世茂御龙湾本身就是西部的一个大配套,一站式满足所有生活需求。此外,这里有全福州仅有的3公里龙形沙滩,可以像海南亚龙湾享受度假生活,是真正可以度假的第一居所。

“提前布局,才能获利。”世茂的买家们正是把这一信条作为准则,才能在瞬息万变中始终保持财富的领先。置业跟着规划走,不会是错的。世茂御龙湾第一期开盘,在价格最低点不入市,更待何时?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博