大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

妙龄女碎尸案揭秘 生日夜杀人花7天碎尸

字号:T|T

妙龄女碎尸案揭秘 生日夜杀人花7天碎尸


案发的租房位于二楼

妙龄女碎尸案揭秘 生日夜杀人花7天碎尸


在这间租房里,徐汉飞杀人、碎尸

  海峡都市报讯 本报昨日报道的晋江陈埭“妙龄女碎尸案”有了最新内幕。

·
·

  记者多方了解到,惨案发生在嫌犯徐汉飞的庆生夜,即6月19日晚至20日凌晨期间。徐汉飞在杀人后,花了一个星期时间碎尸、运尸、清理现场,6月27日从容退房。死者亲属怀疑,徐汉飞杀人碎尸的原因,可能是女方、25岁的重庆女子李某美酒后再提分手所致。但,具体作案动机,晋江警方尚在进一步调查中。

  昨日,李某美的前夫、儿子和哥哥陆续赶抵晋江。在他们的讲述中,还原了李某美从坎坷打拼到不幸遇难的短暂一生。

  碎尸袋里的米袋

  “碎尸袋里有一个米袋,是在今年1月由石狮蚶江镇区的一家连锁超市分店卖出的”——民警

  据参与此次专案调查的一民警介绍,嫌犯作案手段极其残忍,杀害李某美后还碎尸120多块,其中内脏及被剥下的脸皮、被削掉的指纹等,目前均未找到。

  在碎尸袋里,警方还发现了一个米袋,上面有一家连锁超市的名称。不过,该连锁超市主要分布在石狮。专案组随后调查到,这个米袋是在今年1月份,由石狮蚶江镇区的一家分店卖出的。但由于时间已久,该超市的工作人员无法想起是谁购买了这个米袋。

  据此,专案组将第一案发时间,锁定在石狮蚶江。但是,在调取了大量的监控资料和前科案底排查后,警方并没有任何收获,“根据案件情况,嫌犯至少需要有单独的出租房,还要有独立的卫生间才有作案条件。之后,警方开始排查镇区有作案条件的出租房”。

  蚶江边防派出所随后分出4组人员,对出租房挨家挨户排查。经过多日的排查,6月29日,民警发现了一条重要线索:在6月20日,一名卖淫女失踪了,虽然亲属电话联系不上,但由于曾看到她在QQ上留言报平安,亲属并未报警。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rurulin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博