大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

工人晕倒后身亡 家属打砸售楼处

2011年07月07日08:05东南早报康云我要评论(0)
字号:T|T

  23名涉案人被警方带回审查

·
·

  早报讯 (通讯员厦公宣 记者康云)昨日中午,厦门后滨路某在建楼盘工地发生一起聚众打砸案件,警方快速出警予以制止,并将23名涉案人员带回公安机关进行审查。

  昨日11时许,开元派出所接110指令称,后滨路某在建工地有人打砸,民警立即赶往现场,发现一伙人持铁棍、木棒、砖头等物打砸该工地售楼处,致售楼处内的桌椅、电器、楼盘模型及落地玻璃窗等严重损毁。警方立即组织警力予以制止并当场抓获23名涉案人员。

  警方初步查明,参与打砸人员系该工地绿化工程施工方一何姓员工的亲友,据施工方介绍,何姓员工于7月4日下午上班时突然晕倒在工地,醒来后出现呕吐等症状,公司即指派其班组长组织人员将该何姓员工送回惠安老家,当晚该员工在家中身亡。

  昨日,何姓员工家属组织40余人赶到后滨路工地,欲与施工方协商赔偿事宜,因施工方负责人未到场引起死者亲友不满,部分亲友即对售楼处进行打砸,造成重大财产损失。 目前,警方已经对此立案,并对涉嫌打砸人员进行调查,对于触犯刑律的将依法严肃处理。警方希望群众遇有类似事件时能以合法理性的方式解决,切不可因不理智行为而触犯法律。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rurulin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博