大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

鼓楼政府高度肯定信和广场的优质服务理念

2011年07月08日17:54腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

为贯彻落实省、市发展服务业的战略部署,全面开展国家服务业综合改革试点工作,鼓楼区在成为国家服务业综合改革试点区域后,积极推进相关试点工作。作为福州目前最高端的5A智能甲级写字楼,信和广场凭借其优质之设计质量,以及旗下的物管公司“信和管业优势”,以超五星物管服务标准,实施人性化管理,充份考虑租户的办公及营运细节,不断超越顾客期望, 成功吸引不少世界500强和国内百强企业进驻,对加快做强做大鼓楼经济的步伐作出不少贡献。

鼓楼区人民政府根据相关招商奖励试行办法,对落户该区的获得国家、国际知名品牌的服务业企业进行甑选。据信和广场总经理陈宏斌介绍,信和广场是唯一得到政府奖励的楼宇。大厦的管理服务品质屡次受到租户、各主流媒体和业界人士的认同,目前已100%投入使用。

信和广场由香港信和集团投资开发,是集团于福州之旗舰物业之一。信和集团成立于1971年,是香港最主要的地产发展商之一,以积极建设优质物业,提供殷勤细心的物业相关和售后服务于业界见称,并屡获殊荣集团在中国多个城市,包括上海、厦门、福州、漳州、广州、成都、重庆及深圳等地发展了多个住宅、写字楼和商场项目,其中厦门、漳州、成都及重庆等地多个项目即将推出,备受市场高度关注。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博