大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

厦大提前批录取今日结束 福建出档分数线已出

2011年07月12日07:43东南网-海峡导报梁静我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 梁静 通讯员 李静)日前,厦大招生办对外发布2011年高招录取进度表。从表上看,提前批和国防生的招生录取于今日结束。与此同时,厦大招生办将在各省录检通过后的第一时间在该校招生网“信息查询”栏公布录取结果,考生可凭考生号登录查询。

·
·

就福建来说,厦大提前批的出档分数线已于8日划定:文史类为616分,高出闽文史类本一线52分;理工类为646分,高出闽理工类本一线73分。和往年相比,这一分数再创新高。

进度表同时公布了厦大对各省艺术类和本一批考生的录取时间,大体上看,艺术类考生为7月8日—7月中旬;本一批的为7月10日—7月22日左右。

(海峡导报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博