大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

雷男!男子自称“喝多了”在小区绿地大便

2011年07月12日08:20泉州网-泉州晚报黄墩良 肖容滨我要评论(0)
字号:T|T

雷男!男子自称“喝多了”在小区绿地大便

男子旁若无人“方便”,小区居民目瞪口呆。

10日早上7时许,一名青年男子蹲在市区碧水湾小区绿地大便,遭到保安的制止,他仍我行我素。整个过程被居民陈先生给拍下了。

·
·

居民目睹不雅举动

“太不像话了。”陈先生住在小区9号楼,当时太阳已很高,他打开窗户看到,对面7号楼前一绿化地,出现了让他目瞪口呆的一幕:一个着白色T恤黑色牛仔裤的年轻男子,蹲在绿地上大便。陈先生随即拿起相机拍下这一雷人场面。

照片显示,该男子面对7号楼,背朝9号楼,相机拍不到男子的面孔,他所蹲的位置后面刚好被灌木挡住。但这并没有影响楼上住户的视线,居民居高临下,将不雅举动看得一清二楚。

陈先生透露,当时对面7号楼里有一对老夫妻走下楼来,看到男子蹲在草地上大便指指点点。随后,小区里的保安闻讯赶来,要求男子不能乱来,但他仍我行我素,根本不搭理。劝说了一会儿,保安无奈地走开了。紧接着,又一名保安来制止,但该男子还是蹲在地上不起来。这令保安也很为难,无计可施。虽然时间尚早,但周围楼里的许多住户都看到了男子的雷人举动,议论纷纷。

整个过程持续了将近十分钟,男子“解决”后留下一堆污秽物和几张纸,拉起裤子后边走边掏出手机查看。据照片显示,男子年龄20多岁。

男子自称“喝多了”

陈先生介绍,距离男子所在绿地不远的物业管理办公室旁就有一个公共厕所,另外男子身后不足20米处也有一个卫生间也对外开放。“即使是内急,也不能这么方便。”昨日,接受采访的多名居民纷纷说道。

昨晚,小区保安罗建军向记者介绍,该男子住在小区9号楼。当时,该男子在大便时,被业主发现报告到物业。另外一名保安小罗去查看,看到在该男子不远处,有堆呕吐物,叫他别在绿化地上拉大便,但他什么话也没说。小罗看他身上沾着一些大便,只好回到保安室,拿些面巾纸给擦拭。其后,保安小黄又看他完事了没,他完事后擦了擦手,起身掏出手机,走出一段距离,又躺在一块草坪下,不停地打电话。罗建军于是上前问是否要帮忙。“我闻到他身上有股酒味。”罗建军说,该男子回答道,“喝多了,什么也不知道。”其后,一名瘦个青年从9号楼下来,接走该男子。

保安后来了解到,该男子当晚跟几个人在外喝酒,回来后就在绿化带上度过了一夜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博