大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

悦动榕城 BMW授权经销商福建星之宝璀璨开业

2011年07月13日08:39大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  2011年7月7日晚,福州地区第二家BMW授权经销商福建星之宝开业典礼在福州金山金达路销售展厅盛大举行。这一举措标志着BMW进一步完善在福州地区的服务网络,充分显示了BMW对中国高档车细分市场的信心,以及对中国市场的长期承诺。宝马集团代表、省市相关部门领导、福建星之宝公司领导以及星之宝新老客户、媒体记者应邀参加了本次活动。

悦动榕城 BMW授权经销商福建星之宝璀璨开业

福建星之宝开业典礼

  新的一家4S店会对福建的宝马汽车销售带来更多的良性竞争,促进产品服务以及影响力,吸引更多的消费者相信豪华车品牌的增多,豪华品牌车4S店的增多让喜欢尊贵服务的福建成功人士拥有了更多的选择机会。

悦动榕城 BMW授权经销商福建星之宝璀璨开业

宝马集团南区区域总监亨瑞克先生致辞

  无论是国内少有的三角环型展示厅,还是建筑四周的绿植的完全保留,以及展厅内部的枯山水庭院设计,都共同构造了自然和现代的融合,完美体现了BMW之悦的“责任和环保”主题,福建星之宝人以独特的创思为建筑赋予了充满BMW之“悦”的独特气息!

悦动榕城 BMW授权经销商福建星之宝璀璨开业

福建星之宝正式起航

  而福建星之宝将为每位到店的来宾馈赠悦礼,同时推出限量超低特惠车型,更有超低日供车贷方案供广大顾客选择;不仅如此,福建星之宝售后服务中心更是为来店维修保养的BMW车主提供价值不菲的保养礼券,并提供BMW全国统一的标准化维修和保养服务,执行12项维修和保养服务项目的统一价格,更值得一提的是,福建星之宝维修技师都接受过BMW厂家完善的售后服务培训和认证,同时为BMW车主提供的“预约快修通道”,将用更舒适、更快捷、更专业的服务,让BMW车主避免了长时间等待的烦恼!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博