大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

辉腾“三零”购车计划 福州购车享6位数优惠

2011年07月13日09:35大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

辉腾“三零”购车计划 福州购车享6位数优惠

辉腾“三零”购车计划 福州购车享6位数优惠

据悉,进口大众盈众润达为回馈广大客户,特别制定了新辉腾“三零”购车计划,顶级优惠政策,让您意想不到。这套购车计划中,“三零”具体为零购置税、一年零保险费用、两年零保养费用,这套购车计划优惠力度高达6位数。

·
·

新辉腾是大众旗下豪华轿车,与低调又并无明显改变的外观相比,车内就别有“洞天”,这要归功于新辉腾的纯手工制造。事实上,真正意义上的“纯手工制造”在量产的豪华车中并不多见,新辉腾就是其中之一。新辉腾的纯手工制造,让你可以拥有一辆世界上独一无二的豪华车。精工之作,彰显智者风范镌刻时光的精工之作,自然也经得起时光的挑剔。新辉腾,深谙历久弥新之道,将经久不衰的理念融入每一处设计,以近乎完美的精湛技艺,悉心雕琢每一道曲线,彰显锋芒内敛的智者风范,更与您卓尔不群的领袖气质相映成辉。

惟有完美动力传输,才能将发动机的潜能化为极致驾驶乐趣,更让未来格局时时控于心间。新辉腾,Tiptronic自动变速箱与发动机配合默契无间,抵御万变;更挟标配4MOTION智能全时四驱系统,任何时刻都能将力量从容运筹,让您时刻彰显气宇不凡的领袖气魄。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博