大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万科金域中央 大福州CBD首席住宅

2011年07月13日10:10腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

在最新的城市规划中,风景秀丽的闽江北岸聚焦了所有人的目光,未来,这里将出现闽江北岸中央商务区,是福州集商业、商务办公、文化娱乐、休闲观光的复合功能性为一体的中央商务文化区,将成为福州市服务功能最全、档次品位最高的现代商务中心,成为福州的高端商务名片。纵观国内外,从上海的浦东新城,韩国的仁川松岛新城,无不象征着新兴城市的繁盛前景。毫无疑问,福州的波澜壮阔已经开始上演!

·
·

同样,对于城市化进程的参与者万科而言,这也意味着一次参与革变的机会。在城市中央商务区规划的引领下,入榕4年的万科以其旗下最成熟的品牌之一——万科金域中央落子北江滨商务区核心,那么,万科将会在这谱出怎样的华丽乐章?让我们拭目以待!

万科金域中央 大福州CBD首席住宅

大福州CBD中心首席住宅

万科金色系列城市住宅,擎领都市中高端人群便捷都市生活,是都市改善型住宅首选!而福州万科金域中央与以往的城市住宅不一样。除了地处市中心、万宝商圈,未来北江滨CBD腹地的区位优势之外,还是商务中心区的唯一商住项目,可谓是中心的中心!得天独厚的先天优势,加之动脉交通的畅达无阻,让福州万科金域中央从起步就注定不凡。于是在福州,在北江滨商务区,万科金域中央——CBD首席住宅顺势诞生!

万科金域中央,对于福州万科来说是顺势城市发展的结晶!在海西建设的大跨越发展契机下,万科金域中央即将璀璨登场,为大福州中高端人群带来更为优质便捷的都市生活,敬请拭目以待!

万科金域中央 大福州CBD首席住宅

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博