大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

国际公园1.49低容积率 将81%土地留给绿地

2011年07月13日15:10大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

三盛国际公园涉外公馆公开认筹  绿卡申办中

三盛国际公园效果图

1.49低容积率,将81%土地留给绿地

三盛·国际公园拥有全福州稀缺的1.49超低容积率。在城市土地日渐稀缺的大环境下,更是不可多得的城市资产,价值更显珍贵。

1.49容积率,把81%的土地留给绿地,这是福州的绝无仅有,这意味着在三盛·国际公园人均享有配套面积超大,意味着生活更加舒适、空间更加宽敞、景观的高覆盖率和更加通透。

·
·

只有这样的产品才有可能做出差异,才能有70米楼距,超宽楼距不仅能大大增强主人的私密性,避免了楼与楼的尴尬对视,也让清风、阳光越窗而入,为居住其中的人们提供优越的生活空间,打造与国际同步的低碳环保绿色社区。

作为福州CBD后花园,五四北区域距繁华市区仅5分钟车程,与中央商务区、中央行政区隔桥相望,交通便捷,规划中的三环线、环城高速均由此经过;省体育中心、星级酒店、大型生鲜超市、银行、医院等遍布周边,共享城市丰富资源。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博