大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

铁门拦腰“抱住”小偷 堪称史上"最倒霉"小偷

2011年07月14日07:25东南网-海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

铁门拦腰“抱住”小偷 堪称史上"最倒霉"小偷

时间:昨日清晨6点 地点:湖里高林田里社

上半身在门里头,下半身在门外头,22岁的江西男子王某本想仗着“好身材”钻进厂里偷东西,反被卡在大门上2个多小时,堪称史上“最倒霉”的小偷。

·
·

昨天清晨6点左右,这搞笑一幕发生在湖里高林田里社259号一铜像雕刻厂大门前。这扇“立功”的铁门由铁条焊接而成,上面蒙着铁皮。王某被发现时上身赤裸,身上有多处被铁皮刮过的伤痕。

“我已经被困在铁门上很久了,腰疼得不行,进不去也出不来,非常难受。”该男子两手各撑住一根铁条,痛苦地说着。

最先发现这一情况的,是雕刻厂的一名员工:当时是清晨6点左右,他发现一名男青年“挂”在工厂大铁门上,因为怀疑是小偷,马上拨打110报警。

消防官兵赶到前,在场的民警试图把男青年拉出来,或者推进去,但这个小洞就是把该男青年死死“铐住”,根本不让他“逃脱”。

在认真观察了铁皮大门的结构后,消防官兵制定了“作战方案”——— 先用液压剪剪开一个口子,然后再用开门器顶开,四角形铁框架就可以破拆掉一边。3分钟不到,王某成功被解救,此后被民警带走调查。

据王某交待,他曾经来过这家铜像雕刻厂偷过铜料。昨天凌晨3点多,他因为肚子饿半夜醒来,到处闲逛,就想到了去厂里偷东西。

来到铁门前,王某还判断了一下,觉得自己应该能“穿”过去。岂料,正钻到一半,身体突然被卡住了,男子不甘心还想往里挤,但是越挤越紧,最后被卡死。

“帮我报警吧,救命啊!”王某曾试图说服经过的路人帮他报警,但没有路人理会他。结果,他这一卡就是两个多小时。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博