大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州消费者7月购买现代 将有机会获得免单

2011年07月14日10:18大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

“十人购车 一人免单”堪称史上全强优惠力度! 即日起至7月31日,前往北京现代中诺店、中源店、福清店购新悦动领航版、i30、雅绅特、伊兰特即有机会成为“免单”客户。更多惊喜,更多优惠尽在北京现代福州中诺店、福建中源店、福清吉诺店。

·
·

活动细则:

1、活动截止时间为2011年7月31日24:00整;

2、凡在活动期间到中诺展厅、中源展厅、福清展厅原价购买悦动领航版、伊兰特、i30、雅绅特所有车主均可参与抽奖活动;

3、对于想购车而没有现车提供的消费者,在全额打款后可参与抽奖活动(签定销售协议,不予退款);

4、每款参与活动的车型,需单一车型在活动期间内累计达到10台,即可组织抽奖,若未达到10台车,原价购买的车主以所购买的车辆原价的9折进行结算。

5、活动期间,如各车型原价销售数量累计达到10台,于8月6日下午15:00分,所有符合抽奖活动要求的车主将在中诺展厅、中源展厅、福清展厅现场填写抽奖券并亲手放入抽奖箱。由车主现场抽出“免单”客户;由福州市公证处公证员进行公证。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博