大闽网 > 汽车频道 > 鹭岛车市 > 正文

厦门首家广汽菲亚特4S店7月15日正式开业

2011年07月20日07:58东南快报王雁我要评论(0)
字号:T|T

  7月15日,厦门首家广汽菲亚特4S店——厦门启润店隆重开业,广汽菲亚特销售总监严建荣、厦门启润东恒汽车总经理邵福献等领导出席了开业典礼,与现场嘉宾一起见证了这一重要时刻。

  当天,广汽菲亚特2011款博悦也正式登陆厦门,自此厦门的消费者就可以在家门口品鉴到这款意大利原装进口的明星车了。

·
·

  作为首款投放于经销渠道的进口产品,2011款博悦拥有原汁原味的菲亚特风格,在全球享有盛誉。自2008年首次进入中国,便以其跑车般的外观和内饰、媲美跑车的动力操控和极高的燃油经济性获得了广泛好评。2011款博悦更在秉承上一代车型优点的基础上增加了换挡拨片、熏黑运动前大灯等多项先进配置,再次定义了原装意大利进口运动轿车的全新境界。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博