大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

广汽吉奥福建首家城市展厅19日正式开业

2011年07月20日08:49东南快报王雁我要评论(0)
字号:T|T

广汽吉奥福建首家城市展厅19日正式开业

广汽吉奥福建首家城市展厅正式开业

  19日上午10点,福建省首家广汽吉奥城市展厅正式开业,活动现场邀约了众多嘉宾及福州各大媒体共同参加这一热闹非凡的重要时刻。

  福建鼎锋广汽吉奥城市展厅坐落于福州市晋安区三八路16号,公司成立于2008年,注册资金1000万元人民币,经营范围:广汽吉奥品牌SUV产品销售,是广汽吉奥授权在福州的一级经销商,集汽车销售、信息反馈、配件供应、维修服务为一体。公司致力于发展成为依托品牌优势、具有现代经营理念、多位一体的汽车经营企业。

·
·

  此次城市展厅的开业活动也受到了广汽吉奥厂家的重视,据区域销售经理刘俊表示:“福建鼎锋汽车销售有限公司是广汽吉奥在全国铺设的第19家一级经销店,不仅是广汽吉奥福州地区总代理,而且还是福建省首家与广汽吉奥合作的经销商。至今年12月份,广汽吉奥将在全国铺设30家一级经销店,产能达标限量10000辆。”

  城市展厅是大势所趋,有得天独厚的先天优势,福建鼎锋不但要做福建首家广汽吉奥经销店,而且要做老百姓家门口的广汽吉奥城市展厅。目前,广汽吉奥在福州青口的标准4S店也正在紧锣密鼓建设当中,不久便可以全新的4S展厅形象面对大众,以质优的产品和先进的服务理念更好地回馈广大新老客户。

  另据悉,本月30日,广汽吉奥主打车型奥轩G5将在福州万达广场正式启动上市活动,敬请关注。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博