大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

为了抢路边树上芒果 榕两个陌生男竟然打起来

2011年07月20日18:52东南网-海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

为了抢路边树上芒果 榕两个陌生男竟然打起来

家住福州台江区的高姓男子今年46岁,看见路边的芒果开始成熟,就想偷摘下来品尝。他担心被路人发现了没有面子,于是就想趁路上无人的时候偷摘。

·
·

7月29日清晨6时许,高姓男子来到鼓楼区海底路,爬上路边的芒果树偷摘起芒果来。他把芒果摘下后就扔在地面上,然后又继续摘。恰在这时,有一个30岁的湖北籍潘姓男子要去西营里市场打工,见到路面有一堆芒果,就顺手捡了起来。“干什么?”在树上偷摘芒果的高姓男子看见有人捡他摘下的芒果,立马爬下树制止潘某。“芒果是我摘的,你不能拿。”高姓男子说。潘姓男子也不认账:芒果又不是你家的,我为什么不能拿?火冒三丈的高姓男子一拳打在潘姓男子的脸上,潘姓男子也随之还起手来,两人打成一团。

两人的互殴引来了过往群众,围观群众拨了110报警。安泰派出所民警到达现场了解情况后,就告诉高某偷摘路边芒果是不文明的行为,因偷摘芒果引起互殴就更不应该了。后来,高某认识到了自己的错误,当场赔了受伤的潘姓男子100元就诊费。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博