大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州香格里拉酒店将路边未成熟芒果通通敲落

2010年07月02日18:52福州新闻网福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

马路边,几名工人架起梯子,拿着竹竿,对着芒果树一阵乱捣,顿时满地都是青芒果。1日上午,这一幕发生在广达路南门公交站附近。

“这路边的芒果树不是公共财产吗,怎么能这样采摘?”路过的叶先生觉得不可思议。

记者随后来到现场。在广达路西侧人行道上,满地都是青芒果,而道路东侧的芒果树都完好无损。工人们解释说,他们受旁边的香格里拉大酒店雇佣,前来清理这些芒果。

记者来到酒店,大堂经理说,广达路西侧这些芒果树为酒店所有。由于芒果即将成熟,为防芒果成熟后自行掉落砸伤路人,同时防止一些市民忽视自身安全、爬树采摘芒果,造成事故,酒店雇人提前清理了这些芒果。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博