大闽网 > 房产频道 > 土地出让 > 正文

万达集团底价3.66亿获厦门集美一宗商业用地

2011年07月22日15:58观点地产网我要评论(0)
字号:T|T

  7月20日的厦门土地拍卖会上,大连万达商业股份有限公司以36620万元的底价成功竞得位于集美区同集路与集源路交叉口西南侧的J2011P01地块,楼面价3824元/平米。

·
·

  据悉,该地块拍卖要求规定,竞买申请人本身或竞买申请人的全资子公司必须在中华人民共和国境内全资投资并持有商业用途建筑面积(含地下)不小于9万平方米的项目,该项目中至少有6个单个建筑面积不少于3000平方米的商业店,其中至少有一个建筑面积不少于2.7万平方米的百货商店、至少有一个建筑面积不少于3000平方米的量贩式KTV、至少有一个建筑面积不少于5000平方米的电影院(其中至少有一个IMAX厅)。

  资料显示,该地块位于集美区同集路与集源路交叉口西南侧, 土地总面积为41590.72平米,地上总建筑面积小于等于95760平方米。建筑面积95760平方米,为批发零售用地(商业)。从体量上看,该地块比厦门湖里万达广场小很多,但要打造一个万达广场已绰绰有余。作为中国商业地产的龙头企业,其核心产品万达广场对于城市、对于城市的商业格局的变化毋庸置疑。此次万达广场进军集美,对集美的商业利好不言而喻。

(观点地产网)

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博