大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

工程师辞40万年薪工作搞传销 妻子阻拦遭殴打

2011年07月23日10:282598我要评论(0)
字号:T|T

  “投入10万,三年回报1000万”不过是传销骗局,福州一男子却为此辞掉年薪40万元的工作沉迷其中,妻子阻拦时还遭到他的殴打。

  21日上午7时许,五凤派出所接到一杨姓女子报警称遭丈夫王某殴打。

·
·

  民警赶到福飞路杨某家中,只见房间内桌倒椅翻一片狼藉,杨某胳膊和腿上有大片的乌青,她向民警哭诉丈夫沉迷传销不能自拔,她想挽救家庭挽救丈夫反被误解。面对妻子哭诉,王某却认为妻子是在阻碍自己发展事业。

  原来,今年39岁的王某是一家大型企业的高级工程师,事业有成,年薪高达40万元。原本夫妻感情融洽,但一年前王某的一个朋友称在湖北有一个工程项目,投资10万元三年回报可达1000多万元。听朋友这么说,王某动心了,不顾家人反对辞掉工作,带着家里的10万元积蓄和朋友一起到湖北投资。

  王某被巨额的回报冲昏了头,但是杨某却非常理智:“天下不可能有这么便宜的事,朋友肯定是拉着他做传销。”果然,在外打拼一年的王某一分钱没赚到,妻子问他具体做什么,他也不敢说。今年7月,他向亲戚朋友借了10万元,说要追加投资。杨某连忙阻拦,可王某却铁了心要做到底,还把她暴打一顿。

  在民警调解下,王某认识到不该向妻子动手,写了份保证书,表示不再以任何原因殴打妻子,双方这才离开派出所回家。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博