大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

新辉腾“三零”购车计划 最高优惠前所未有

2011年07月25日17:24大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

新辉腾“三零”购车计划 最高优惠前所未有

盈众汽车11周年庆,感谢一路相伴。11年风雨历程,11年优质服务,11年……为庆贺盈众汽车11周年以及广大客户长期的支持,进口大众盈众润达汽车销售有限公司旗舰车型——新辉腾,特推出全国史上最高优惠。7月23日-28日期间,福州盈众润达公司购买新辉腾,即可享受史无前例的巨大优惠,新辉腾“三零”购车计划:零购置税;一年零保险费;两年零保养费。史上最高优惠,绝无仅有,仅此一次,千万不要错过。同时,购车即享受周年庆的多重礼遇,惊喜不断。

·
·

新辉腾是德国大众旗下的豪华车型,纯手工制造,低调的外形与豪华的内饰形成强烈对比,优异的性能以及品质的保证,让你可以拥有一辆世界上独一无二的豪华车。

新辉腾辉腾不仅汲取了德累斯顿800年奢华手工工艺的至臻精髓,更传承了“透明工厂”量身定制顶级豪华座驾的精湛品质。辉腾定制中心通过定制服务,提供最贴合消费者个性和需求的产品,这种对人与车完美契合的执着追求,正是对辉腾产品理念的最佳诠释。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博