大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

恒宇国际公馆营销中心震撼启幕,“醉”受青睐

2011年07月25日19:43腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

7月23日晚,一场名为“百变醉受青睐”的鸡尾酒品鉴会在温泉支路璀璨上演,备受瞩目的恒宇国际公馆营销中心,也在数百名来宾的共同见证下华丽揭幕。

名流汇聚,共襄视觉与味蕾的饕餮

恒宇国际公馆营销中心震撼启幕,“醉”受青睐

抽取终极大奖ipad平板电脑

恒宇国际公馆营销中心震撼启幕,“醉”受青睐

精彩纷呈的歌舞表演

活动当晚,长长的红毯从恒宇国际公馆营销中心门口一直延伸到了温泉支路的人行道上,仿若 “星光大道”敬候来宾。红毯两边,花柱锦簇,更有优雅的小提琴演奏迎宾;酒会区,主办方精心准备了红酒、咖啡、橙汁等各种饮料,水果沙拉、甜点等各式茶歇也应有尽有,更有多种口味的果酒共来宾自由享用。时尚舞台区,魅力四射的激光舞蹈秀、精彩纷呈的西洋爵士乐队、花样百变的魔术表演轮番上演,赢得现场来宾的阵阵掌声和一致好评。专业调酒大师创意百变的花式调酒表演更是令人赞叹不已,一场视觉与味蕾的双重盛宴,让现场来宾直呼过瘾。活动中穿插的幸运大抽奖最有人气,IPAD终极大奖让来宾心动不已,现场高潮不断涌现,最后,持续近3个小时的活动在热烈融洽的氛围中落下帷幕。

·
·

温泉支路,财富投资价值标杆

据现场销售人员介绍,恒宇国际公馆,踞守市中心生金之地——六一路与温泉支路黄金交汇处,六一路、温泉路、湖东路、五四路四大城市主干道贯穿相连,坐拥湖东路商务区、五四路CBD商务区、东街商务区三大城市中心商务区成熟价值,借势城市中央传统市中心金融、商务、贸易等绝版资源,完全契合中小企业商务办公、个人投资自用等需求。

而现场不少客户也表示:“恒宇国际公馆的产品,层高4.5米,相当于只花一倍的钱就可以赚到双倍价值,性价比高,投资门槛低,现在在福州市场上,都很难找到比它更具竞争力产品。而且,恒宇国际公馆还不受限购令的影响,想买几套就买几套!”。

4.5米全能商务空间,百变更受青睐

的确如此,作为市中心极具投资价值的商住楼盘,地段固然很重要,然而,购房者真正关心的、开发商品牌的真正试金石,恐怕还是产品形态和品质。

恒宇国际公馆33-45㎡精装LOFT公寓,层高4.5米,近乎180%的得房率,可组合变换成多款生活小户,让空间瞬间产生增值价值;全能百变的商务空间,宜租宜住宜办公,可以挖掘每一位客户的无限想象力,随心所欲自由设计。33-900㎡可分可合的商务办公,可多间打通亦可单间闭合,实现空间功能效益无限扩大,迎接12000个从住宅中搬离出的中小型企业,为不同企业的个性需求和发展提供无限可能!品质全配套精装设计,让客户可以长线持有升值、短线投资获利,相对于同类投资型产品,更具投资价值和保值增值能力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博