大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

王者之约 万科金域榕郡楼王业主答谢晚宴

2011年07月26日09:48腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

如果说这是一场万科高端业主的盛大Patty,那么这些楼王业主无疑是当初最瞩目的焦点!就在香格里拉酒店,这个华彩的舞台上,觥筹交错,话论成功之道,细品万科金域榕郡带来的饕餮盛宴,现在更有精彩的爵士乐演奏,双人芭蕾舞,电提音演出……。此外,一路讲述万科金域榕郡3年历程,3年故事,让这场影响城市高端人士的宴会气氛,推到至高点!

 王者之约 万科金域榕郡楼王业主答谢晚宴

活动现场高朋满座

 王者之约 万科金域榕郡楼王业主答谢晚宴

歌舞表演

万科品牌

铸就您的品质信赖

作为连续数年登顶全球最大住宅供应的企业,作为历经27年、47城的万科品牌,始终引领着中国房地产行业的方向标。万科作为中国房地产行业的领跑者,千亿级企业,不仅致力于开发创新,为客户持续提供高品质的生活方式,更致力于社会公益事业,“爱佑童心”计划已帮助1000多名先天性心脏病患儿康复。

从2008年的“福州,您好”开始,正式揭开万科入榕序幕!万科金域榕郡作为万科在福州的第一个项目,位鼎于鼓楼北,揽括近37万平米浩瀚疆土,近4年躬耕于此,如今一个成熟中心品牌大盘已经变成阁下触手可及的现实!

成熟社区

·
·

意味无需等待的品质生活

成熟品牌:27年/47城万科品牌,更有享誉业内的万科物业,从细微之处、从人文深处,给予您最贴心的品质呵护

成熟片区:随着琴亭湖实景呈现,地铁1号线动工,三环、贵新隧道、六车道福飞路通车,已经拓宽中的南平路,便捷的交通路网,让鼓楼北“快”跑起来!

成熟体验:省府后的都会行宫,别墅区景观实景呈现,2万平米中央花园盘,最后一期绝版精装超高层应势开启,成熟社区体验已然成型

成熟邻里:3年多来,768户业主顺利交房,近2000户业主入主于此,80%来自鼓楼、晋安、其中50%事业在省直机关和五四CBD!高知的人群素质,真正是“影响城市的人,都在这里”

成熟精装:2万多次入户访谈,10万次生活模式研究,最终而成的“万科全面家居解决方案”!6大创新系统:玄关系统、收纳系统、厨房系统、卫浴系统、家政空间系统、家居智能系统,引领住宅第二次革命!

稀世楼王名师设计

雍容尺度衬显人生大格局

万科金域榕郡7、8#楼王于CBD之上,37万平米中央生活城核心之地,构筑超百米巅峰之作。其作为万科多年精耕福州的楼王之作,堪属首次!其身后高耸的楼宇绕其左右,俯瞰之下好比一张“太师椅”,“王”者之姿,顿显无疑。不仅直面观湖,视野无遮、浩瀚景观、更享有更高级别精装标准……身居于此,俯瞰整个中央商务区,私揽偌大无遮湖景视野。咫尺之隔,拥揽一份离尘不离城居住情境。

据悉,万科金域榕郡楼王面积为205-235平米,奢侈四房格局,宽约6.6米的超大面宽客厅,约22平米的中西式厨房,以及双主卧套房设计,以“平墅”为理念的产品设计得到客户的广泛认可。除此之外,楼王的精装修设计更邀请了香港知名室内设计师陈德坚担纲设计(陈德坚毕业于英国李斯特迪蒙福大学,主修室内设计,曾受聘于英国COMPANY DESIGN LTD,主要负责曼彻斯特的所有商业项目,其代表作品有南京金陵饭店、上海锦江饭店、菲律宾香格里拉酒店等)。现代都市的设计风格,无不彰显楼王的独特气质。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博