大闽网 > 新闻频道 > 杭州往福州动车 > 正文

上海至福州厦门机票价格因动车事故借机上涨

2011年07月26日10:09新华网张梦洁、刘宽漾我要评论(0)
字号:T|T

尽管上海往福州、厦门等方向的铁路线路已恢复通畅,但部分旅客考虑到近期高铁、动车故障频繁,出行更倾向于选择民航。未来几天,这些航线的机票价格都维持在较高水平。

·
·

目前,执飞上海至福州、厦门航线的航空公司有东方航空、上海航空、厦门航空、吉祥航空等。记者25日下午2点在虹桥机场了解到,当天各家航空公司的机票都十分热销,部分航班只剩头等舱的少量位置,并且都是全价票。

昨天增加了两班航班,上海到厦门。今天没有增加。这两天上座率基本客满。

记者了解到,本周内,上海至福州、厦门方向的机票都在8折以上,全价票居多。个别时段较好的航班已出现票额紧张,有需要的旅客最好提早预订。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博