大闽网 > 新闻频道 > 杭州往福州动车 > 正文

首个赔偿协议达成 福州遇难者家属获50万元

2011年07月26日11:55新华网岳德亮 张和平我要评论(0)
字号:T|T

新华网温州7月26日电(记者岳德亮 张和平)据温州市委、市政府最新消息,甬温线特别重大铁路交通事故遇难者赔偿协商工作取得进展。经过当地善后处理“5+1”服务小组与与遇难者林焱的家属初步谈妥,赔偿金额50万元。林焱是福建省福州人。这是此次事故中第一个达成的初步赔偿协商结果。

·
·

另外,根据身份证件、衣着等特征鉴别,39名遇难者遗体已经全部得到认领,但是还有待DNA鉴定的进一步确认。

铁道部官员回京汇报 动车事故分析会延至明日

国家安全生产监督管理总局原定于今日上午在温州就“甬温线铁路交通事故”召开现场分析会,但由于在温州“坐镇”的铁道部主要官员临时返回北京向国务院作事故情况报告,该现场分析会被延期至7月27日下午举行,具体时间地点未定。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博