大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡“COOL夏国际冰品节”7.23冰爽上演

2011年07月26日16:36腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

7月23日,宝龙万象的路面温度高得几乎可以将生鸡蛋炙烤成熟,而就在其边上的群升白马郡营销中心内却是冰爽异常。因为群升白马郡“COOL夏国际冰品节”正这里冰爽上演,香草冰淇淋、冰凉果汁、新鲜诱人的水果……冰爽气氛围绕了整个营销中心,除了清爽的冰品外,现场主办方还准备了IPAD、豆浆机、榨汁机、冰爽水垫等丰富奖品礼献来场的客户。

群升白马郡“COOL夏国际冰品节”7.23冰爽上演

礼仪小姐列队欢迎众多业主的光临

群升白马郡“COOL夏国际冰品节”7.23冰爽上演

众多业主在营销中心中畅饮冰品

当天活动现场,众多业主、意向客户或是邀几个好友同行,或是一家齐上阵,围坐在宽敞、优雅的群升白马郡全新的白马南路星级营销中心内,一边挑选着自己喜爱的口味冰品,体验绵密而又畅快的冰品美味!一边欣赏着门外,绿树成荫的白马河公园,交流着各自对群升白马郡的看法,但他们无不对如此出则繁华,入则宁静的环境赞不绝口。

·
·

现场一位来自仓山区的王先生就说“群升白马郡位置非常好,就在宝龙、万象旁,老婆喜欢逛街,住在这里的话,随时都可以让她逛个够了;还有就是这边上乌山风景区和4.86公里白马河城市公园,社区里又有9000㎡意式皇家园林,都是我们全家人非常好的去处,特别是在这大夏天里,吃过晚饭后,全家人一起散步是何等惬意,买这里的房子,两个字‘值得’”。

据悉,群升白马郡45-78㎡舒适两房,124-145㎡阔绰四房正限量发售中,近期下定的客户还可最高享受到65000元/套的优惠。此外,9#78-145㎡精品房源升级钜献,即将公开。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博