大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦市长刘可清:办好投洽会 期待与大家相聚厦门

2011年07月27日11:29人民网-跨国公司频道乔雪峰 李海霞我要评论(0)
字号:T|T

7月27日上午,第十五届中国国际投资贸易洽谈会新闻发布会在北京召开,投洽会组委会副主任、厦门市市长刘可清在会上强调,当好东道主,办好一年一度的投洽会,是厦门市的一项极其重要的工作,并且在人力、财力和物力上给予优先保证,将进一步总结经验,改进措施,努力为境内外参会客商提供安全、便捷、规范、高效、优质的服务,争取让每一位参会客商满意。

·
·

刘可清表示,厦门市政府一直把投洽会作为提升城市形象、改善城市环境、提高市民素质的重要载体。为此,我们把每一届投洽会闭幕之日,作为新一届投洽会工作启动之时,全力以赴投入到各项工作之中。历经15年发展,厦门市已形成了一套符合国际规范的大型展会综合保障体系,在中国会展界居于领先水平,一直是其他各地展会模仿和学习的榜样。

刘可清指出,今年既是投洽会15周年,也是厦门经济特区建设30周年。我们将进一步总结经验,改进措施,努力为境内外参会客商提供安全、便捷、规范、高效、优质的服务,争取让每一位参会客商满意。我们还精心策划了庆祝晚宴、庆祝酒会、大型焰火文艺晚会等一系列内容丰富的活动,以答谢境内外各界长期以来对投洽会和厦门市的关心与支持。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博