大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

第十四届“9·8”投洽会 合同外资履约约八成

2011年07月31日08:35泉州网-泉州晚报叶舒雯 游怡冰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者叶舒雯 游怡冰 实习生钟丹丹)29日,副市长陈荣洲带队赴石狮、晋江,调研今年我市随福建省代表团赴港澳开展重大经贸活动签约项目落实情况、第十四届“9·8”投洽会项目履约及第十五届“9·8”投洽会筹备工作等。

·
·

今年3月底,泉州分团随省团赴港澳开展经贸活动,洽谈签约投资类项目61项,总投资45.05亿美元,合同外资20.06亿美元,合同外资居全省第二位。目前,各县(市、区、管委会)正不断完善签约项目跟踪落实的各项制度,提高履约率。

据统计,第十四届“9·8”投洽会上我市共签项目79项,总投资31.81亿美元,拟利用外资(历史可比口径,下同)28.7亿美元。其中,合同(章程)项目61项,已报批44个,投资总额16.24亿美元,合同外资15.53亿美元,履约率分别为72.1%、82.02%、83.38%,位居全省前列。第十五届“9·8”投洽会召开在即,截至目前,各县(市、区、管委会)上报的可望签约项目已达28个,投资总额13.84亿美元,拟利用外资9.98亿美元。

(泉州网-泉州晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博