大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

安妮女王醉美夜景 情迷醇香意大利

2011年07月31日11:06腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

地处欧洲南部的意大利,既有时尚之都米兰的前卫高贵,又有足球故乡都灵的狂热奔放,还有水城威尼斯的隽秀优雅,流连着对文艺复兴时的艺术之城由衷的向往与眷恋。7月30日晚,安妮女王“醉美女王夜·仲夏风情美食节”系列活动之“情迷醇香意大利”带每位到场来宾走近欧洲名国——意大利,并将一座百年古城的经典印象逐个描述,动感的风情演绎、精致独特的意式美食演化为一场视觉与味蕾的奇妙意大利之旅,带您一同体验安妮女王唯美的仲夏之夜,领略3期产品的品质魅力。

安妮女王醉美夜景  情迷醇香意大利

安妮女王意大利美食节海报

安妮女王醉美夜景  情迷醇香意大利

“仲夏风情美食节”上的自助美食

安妮女王醉美夜景  情迷醇香意大利

“仲夏风情美食节”上的自助烧烤

夜,在流光溢彩的灯光中格外柔美,平日里树木的枝芽在夜幕中描绘婀娜的轮廓,建筑的线条、色彩越显清晰华丽。登临安妮女王接待中心,近距离感受时空对话,与来自百年前的艺术文化亲密接触,好似进入博物馆般,穿越时空界限,细细品味艺术品的底蕴内涵。同时,还能在大型玻璃幕墙前欣赏山湖林城美景,感受曼妙夜景的耐人寻味。夜的静谧摇曳在粼粼波光中,动感的风情演绎在这里唯美绽放,品尝意式美食、俯瞰城市霓虹、聆听穿透心灵的天籁之音,异域风光伴着花香弥散开来。清风湖水轻轻淌过惬意的触角,每个角度都能捕捉到令人动容的视觉。那一刻,生活的脚步竟慢了下来。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博