大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

奇瑞限量厂家直销 军人购车享受9.5折

2011年08月01日09:56大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

据了解自8月1日-8月8日期间,现役、退役军人,公安,消防干警或亲属凭有效证件均可享受市场指导价9.5折优惠。涵盖瑞虎,A3,风云2等奇瑞全系车型。同时军人或亲属到店赏车,留下幸福瞬间的精彩留影,即可得到一份精美礼品。同时,福州名星4S店负责人表示,本次促销活动仅为庆祝建军节而针对特殊群体,并不是包装促销或库存清仓。

另据福州名星奇瑞4S店介绍,7月30日起瑞虎发现之旅---克油克金挑战赛正式启动,凡低于工信部公布的百公里7/升标准的,每节省100毫升赠送1克黄金(300元购车基金)。

·
·

内饰上, 瑞虎 精英版1.6DVVT沿用时下流行的黑色+米色双色内饰,新型直瀑式中控台一贯到底。此外,双安全气囊、ABS+EBD、多功能方向盘、多功能后视镜等配置也都被列入 瑞虎 精英版1.6DVVT配置内容。而此前只在豪华型上出现的电调大灯,本次也成为 瑞虎 精英版的全系标配。

随着今年国内油价的迅速攀高,百公里一升油的影响已不再可有可无,使瑞虎搭载的ACTECO 发动机 在任何时刻都拥有最佳的表现。相比原有1.6L 排量 发动机 ,该1.6DVVT发动机实现动力提升6%, 油耗 降低20%,其最大 扭矩 158Nm,最大 功率 93KW,动力水平超过目前多款1.6L自然吸气发动机,接近普通2.0L的动力表现,而其百公里工信部综合 油耗 仅为7.0L,比一般普通1.6L轿车的综合工况油耗还要低0.4升左右。同时静音链条 驱动 正时系统的采用,不仅有效降低了 发动机 的 噪音 ,还实现了终生免维护,进一步降低了购车者日后的养护成本。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博