大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三远·1号公馆售楼处盛情公开

2011年08月01日14:11腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

7月31日上午,炎夏的酷暑还未退却,但在三远·1号公馆销售中心门前一早就已车流如织,人头攒动,到处洋溢着一片火热、欢快的喜庆气氛。三远·1号公馆销售中心举办了一场以地中海风情为主题风格的公开庆典盛宴,吸引了不少市民前来观赏。另外,三远·1号公馆开始正式受理申请入籍公馆沙龙,并颁发公馆沙龙护照,作为入会凭证,可获赠相应的购房积分优惠和会员独享豪礼。

三远·1号公馆售楼处盛情公开

据了解,三远·1号公馆是三远地产进军厦门豪宅市场的开山之作,也是三远地产2011年登极大作。20年来,三远地产深耕房地产行业,辉煌创造了16城。三远·1号公馆售楼处的正式公开,预示着三远地产不断实现腾飞的又一次飞跃。

三远地产集团董事/常务副总裁陈章勃介绍说,地段上,三远·1号公馆位于海沧西引桥首站,雄踞海沧CBD轴心,坐拥珍罕一线湖海双景、14万㎡北湖公园和5.8公里海沧湾公园,且在海沧生活区的成熟配套辐射范围内。产品上,三远·1号公馆全楼体采用花岗岩石材干挂,139-170㎡纯板式豪宅,4.5米挑高精装入户大堂,两梯两户,户户南北通透,270°宽景视野,大开面弧形观景阳台,大面宽客厅尺度。

三远·1号公馆区位地段自然景观周边配套、户型设计都具有独特地方,使得其在众多楼盘中脱颖而出,倍受购房者的追捧。

在公开仪式上,现场精心布置了海星、贝壳、浪漫花艺等地中海风情元素,还有热情奔放的西班牙舞、优雅曼妙的爵士乐曲、精致诱人的人体彩绘艺术展、神奇魔幻的近景魔术表演,精彩绝伦,让人叹为观止,赢得了在场来宾的阵阵喝彩声

另悉,本次售楼处公开活动,是根据三远·1号公馆社区规划的2万多㎡地中海皇家园林的构想。以追求精致、高雅的艺术格调,传递出一种极具品味、现代、时尚、尊贵的公馆生活方式。项目预计将于9月中下旬对外公开销售。

三远·1号公馆售楼处盛情公开

三远地产集团董事/常务副总裁陈章勃现场致辞

三远·1号公馆售楼处盛情公开

现场办理公馆护照

三远·1号公馆售楼处盛情公开

人体彩绘、激情演奏

[项目链接]

三远·1号公馆雄踞海沧大桥西引桥第一站,滨湖北路与滨湖南路主干道的围合地段,优享四通八达的城际立体交通网,5分钟的时间轻松切换岛内外生活。坐拥海沧新城CBD轴心,集海沧行政中心、文化中心、商业中心、厦门第二医院、海沧实验中学等优质生活配套。地段优越不可复制,精粹生活一步即享。

立于城中心繁华之上,又隐于湖、海、公园之中,这是三远·1号公馆独有的稀缺珍贵资源。俯瞰百万平米未来湖,享第一排景观视野,极具震撼感!依栏远眺,亦可望见浩瀚大海,14万平米北湖公园,就在家门口,24小时徜徉于城市绿肺氧吧。

三远·1号公馆,承袭公馆之粹,引领国际潮流,采撷新古典主义的建筑风格,以简洁、清丽、优雅的姿态,契合现代人居的至高理想。楼体外立面采用现代干挂花岗岩技术,大面宽隔音玻璃镶嵌,270°落地飘窗,空间明亮通透,阳光恣意流淌。高成本打造4.5米挑高精装入户大堂,展示其辉煌尊贵气质,户户配送中央空调系统,俨然豪宅的一大标杆。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博