大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

智障双胞胎被拐当老婆:父母拒领 警方安顿姐妹

2011年08月02日07:44东南早报许小程 黄祖祥我要评论(0)
字号:T|T

智障双胞胎被拐当老婆:父母拒领 警方安顿姐妹

双胞胎颇为怕生

双胞胎女儿被拐当人妻,警方历经五年将两名犯罪嫌疑人抓获,并成功解救姐妹俩(详见早报昨天A03版报道)。遗憾的是,面对这五年日思夜想的女儿,父亲孙义直和母亲何某却不愿接受她们。前天晚上至昨天,两人大闹石狮市公安局后又扬长而去,并将两个女儿一同丢下。》》》》孪生姐妹被拐5年 双双与拐骗人“结婚”

·
·

“是你们没有及时破案,让我们的女儿变成这样。”面对民警,孙义直的情绪比较激动,不断责怪警方。或许是五年未见,以至于脑海中对女儿的期待很高,因此当看到女儿发福、怀孕的场景,孙义直夫妇难以接受这个事实。

记者获悉,小丽和小敏被拐的五年里,公安部门从未放弃侦查工作。警方先后组织大量的人力和物力,深入漳州、厦门、泉州以及广东多个地区调查,足迹包括当地的工厂、企业、果园、林场、医院、银行等地方,但是,吴金石和张河山躲进深山以后,并不与外界沟通,因此破案难度相当大,直到他们转移到广东后,警方才掌握线索将他们抓获。

从前天凌晨至今,警方多次与夫妇俩沟通,希望他们能抚养两个孩子。但孙义直两人显得很激动,他们不断要求警方给说法,并多次拒绝抚养两个孩子。“毕竟是自己的儿女,再怎样也应该尽父母的义务。”警方表示,已经将小丽和小敏安顿下来,接下来将继续与孙义直夫妇俩沟通,并寻求妥善解决此事的办法。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博