大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

七夕情定“520” 一汽大众福清周六团购报名

2011年08月02日10:32大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

七夕情定“520” 一汽大众福清周六团购报名

活动时间:8月6日 14:30-17:00

活动地点:福州致远汽车福清一汽-大众展厅

加载中...


传统的七夕,是牛郎和织女相会的日子,这是一个富有浪漫色彩的日子——中国的“情人节”!

在情人节里情人约会是一定的,今年和谁约会呢?——来福州致远汽车福清一汽-大众展厅,和一汽-大众“七夕情定 ’ 520 ’ ”吧。

8月6日在福州致远汽车福清一汽-大众展厅举行团购活动,届时迈腾、高尔夫、速腾、宝来都会有个惊喜定情价。在这个浪漫日子举办特别的定情活动,是为在夏日也能感受福州致远汽车福清一汽-大众给消费者带来的购车的惬意,在这一天为爱人和家人挑选一位能守护“安全”,带来“浪漫”,分享“快乐”的特别“家庭成员”一定是种美好的感受。

今年恰逢一汽-大众20周年庆,同是盈众集团11周年,福州致远汽车以集团名义特别申请了少量20周年纪念版的车型,各款车型在配置上都有不同的升级,如导航、倒车影像、氙灯等等安全和舒适性的配置,给消费者省去了很多升级的麻烦。

在活动期间,福州致远汽车给消费者准备了互动游戏和多重奖品,将给消费者带来不同的购车体验。

七夕情定“520”定情大礼:

现场订购各款车型,将享受17520—5200不等的各种定情大礼包,现金优惠,部分车型送千元加油卡等等,各种惊喜等着您!

活动流程:

14:00 签到

14:30 活动开始

14:32-14:45 活动车型讲解

14:45-15:55 游戏环节 互动游戏

14:55-15:00 公布优惠政策

15:00-15:05 抽奖

15:05-15:15 游戏环节 互动

15:15-15:20 抽奖

15:20-17:30 试乘试驾及自由洽谈

15:45 抽奖 1名

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博